EN [退出]
陕西省人事考试中心>中国新闻

_警方经证实宣布陈琳身亡属于自杀(图)

2017-11-19 05:24

人民网娱乐讯 据北京媒体今日报道,警方已经证实陈琳属于自杀,而尸体已被送往北京法医鉴定中心等待尸检,结果会在5到7个工作日内出来。另外,据陈琳和现任丈夫张超峰的“夫妻店”陈琳音乐工作室的工作人员称,工作室已于今年9月初解散。

陈琳母亲和两个亲生哥哥于前日来到北京,处理身后事。对于陈琳坠楼,外界的猜测甚多:为何选择在前夫生日当天离去?为何她的脖子上有带血的淤痕?陈母更是请求北京警方追查女儿跳楼自杀的真相。今日据北京媒体报道称,警方已经证实陈琳属于自杀,尸体已被送往北京法医鉴定中心等待尸检,结果会在5到7个工作日内出来。

当前文章:http://5tu0q.szielang.cn/20171115/jrh8.html

发布时间:2017-11-19 05:24

1分米等于多少米  注册工程师报考条件  江青  琥珀之剑下载  net framework是什么  路边野餐讲的是什么  桂林市人才市场地址  丁磊腾讯微博  免费的音乐播放器  纪欣妤在宿舍照片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _警方经证实宣布陈琳身亡属于自杀(图) All rights reserved-网站地图站点地图

河水之灵娜美有特效吗